Фирменный салон На Демократической
Фото Сайт «Триколор ТВ» Фото Контакты
Личный кабинет
При нажатии ссылки вы покинете сайт Фирменный салон На Демократической и перейдете в личный кабинет абонента «Триколор ТВ»
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Стать звездой: в России стартовал конкурс авторских клипов «Музыка моей страны»

Стать звездой: в России стартовал конкурс авторских клипов «Музыка моей страны»

06.03.2023

Оператор Триколор и телеканал RUSSIAN MUSIC BOX запустили всероссийский музыкальный конкурс, амбассадорами которого стали певица и композитор Анита Цой и певец Антон Зацепин. Лидеры народного голосования попадут в телеэфир, выступят на одной сцене со знаменитыми артистами и смогут прославиться на всю страну.

В Москве объявили о старте масштабного телевизионного проекта — «Музыка моей страны». Всероссийский конкурс авторских клипов организовали Триколор и телеканал RUSSIAN MUSIC BOX. Презентация проекта в фудмолле «Депо.Москва» 3 марта стала настоящим праздником для гостей. Узнать о конкурсе, а также услышать выступления Аниты Цой, Кати Лель, Антона Зацепина и других популярных исполнителей собрались около пяти тысяч человек.  

Принять участие в конкурсе могут все желающие в возрасте от 16 лет — как сольные певцы, так и дуэты или группы. Для этого нужно снять, можно даже на телефон, видеоклип на свою песню и прислать ссылку для скачивания клипа на почту организаторов tricolor@musicboxtv.ru до 24 сентября 2023 года.

«Мы хотели создать по-настоящему всенародный проект, который объединит людей со всей страны, ведь ресурсы Триколора и наших партнеров позволяют обеспечить такой масштаб. Так родилась идея конкурса, в котором может принять участие любой желающий даже из самого удаленного уголка страны. Это уникальный шанс заявить о себе, попасть в телеэфир, прославиться и получить продвижение своего творчества», — говорит автор проекта, генеральный продюсер Триколора Михаил Анисимов.

Каждый месяц экспертный совет будет отбирать по восемь клипов для народного голосования на сайте musicboxtv.ru. Увидеть клипы можно в эфире телеканала собственного производства Триколора «Большой эфир», на сайте kino.tricolor.ru и в приложении «Триколор Кино и ТВ» бесплатно и без регистрации.

«Лидеров каждого месяца ждут не только эфиры на телеканалах, но также участие в концертах и мероприятиях RUSSIAN MUSIC BOX на площадках Москвы. Таким образом, конкурс выйдет за пределы телевизионного и онлайн-форматов. Живые выступления позволят участникам почувствовать себя настоящими артистами», — отмечает генеральный директор Music Box Наталья Палинова.

Кульминацией проекта станет национальная телевизионная премия «Музыка моей страны», где звезды российской сцены определят лауреатов и победителя конкурса из числа лучших по итогам ежемесячных голосований. Финалисты споют вместе с популярными артистами, получат ценные призы от Триколора, а победителя также ждет гарантированная ротация своего клипа в эфире телеканалов «Большой эфира» и RUSSIAN MUSIC BOX.

«Рад представлять такой масштабный проект по продвижению пока еще неизвестных широкой публике исполнителей. Я сам был участником подобного конкурса и точно знаю, что это одна из лучших возможностей поверить в себя и реализовать свой потенциал! Мы с Анитой Цой будем максимально вовлечены во все этапы проекта и с радостью встретим финалистов на отчетном концерте. Призываю всех активно голосовать за понравившиеся клипы, ведь именно зрители определят будущих звезд!», — комментирует певец Антон Зацепин.

Подробнее о конкурсе и призах читайте на сайте Триколора.



вернуться к списку новостей
Фирменный салон На Демократической
г.Адлер, ул.Демократическая, д.38/3, 2 этаж

8-928-445-55-53
8-918-300-76-67

вс-пн выходной;
вт-сб 11:00-15:00

Как нас найти